Салат "Оля ля"

Главное в этом салате подобрать правильные пропорции овощей и мяса. Результат Вы видите на фото. Приготовление в целом не сложное, приготовить сможет любой, и даже если нет много вермени и ингрединетов.

    Для приготовления нам понадобится:

  • 1. Куринная грудка.
  • 2. Болгарский перец 2 шт.
  • 3. Помидоры.
  • 4. Яйца перепелиные 10 штук.
  • 5. Лук репчатый.
  • 6. Майонез.
  • 7. Соль, перец душистый, зелень по вкусу.

    Способ приготовления:

  • 1. Грудку отварить 10 минут, затем обжарить на сковороде с луком и сливочным маслом до готовности.
  • 2. Мелко нарезать помидоры, болгарский перец, куриную грудку и яйца.
  • 3. Выложить салат слоями , чательно промазав каждый слой соусом или в нашем случае мазикчанским.
  • 4. Посыпать сверху зеленью и украсить несколькими дольками обжаренных грибов.

Советую риготовить домашний майонез, так салат получится еще вкуснее.

Приятного аппетита.